UNIVA MEDAN MENYAMBUT KUNJUNGAN MENTERI BUMN ERICK THOHIR

Medan – (20/05/2022) Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Republik Indonesia (RI), Erick Thohir mengunjungi Universitas Al Washliyah (UNIVA) Medan. Kedatangan Erick Thohir disambut langsung oleh Rektor UNIVA Medan, Dr. H. M. Jamil, MA, Ketua PW Al Washliyah Sumatera Utara yang juga sebagai Ketua BPH UNIVA Medan, Dr. H. Dedi Iskandar Batubara, M.S.P., Wakil Rektor, Dr. Hj. Hasnil Aida Nst, MA, Ka Biro, Akmal Samosir, SH., MH., Para Dekanat, dan Civitas akademika UNIVA Medan.

erick thohir berkunjung ke univa medan

Setelah menunaikan ibadah shalat Jum’at di Masjid Jami’ UNIVA Medan, Erick Thohir berbincang hangat dengat Rektorat dan BPH UNIVA di Kantor Biro Rektor Universitas Al Washliyah Medan. Dalam pertemuan ini, Rektor menyampaikan tentang rencana pengembangan kampus UNIVA Medan. Pada prinsipnya, Menteri BUMN Erick Thohir mendukung penuh pengembangan UNIVA terutama dalam aspek akademik dan infrastruktur untuk kemajuan UNIVA ke depannya.

Selanjutnya, Rektor UNIVA, Dr. H. M. Jamil, MA., memberikan plakat cinderamata kepada menteri BUMN sekaligus menyerahkan rencana pembangunan tertulis kepada Bapak Erick Thohir. Harapannya, kunjungan ini dapat memberikan spirit baru bagi Civitas akademika Universitas Al Washliyah (UNIVA), khususnya dalam hal pengembangan kampus dalam bidang akademik maupun infrastruktur.